Der einzigartige Käse

 

Der Mammutkäse ist ein würziger, vollfetter Hartkäse, aus silofreier Rohmilch

im Kupferkessi hergestellt. Er erhält seinen aromatischen, leicht nussigen Geschmack nach einer Reifung von mindestens 8 Monaten.

 

Die Laibe haben einen Durchmesser von 85 cm und wiegen ca. 55 kg.

Mammukäse ist ganz, offen oder vorverpackt erhältlich. Als Keil, Riemen und Portionen angeboten und er wird sowohl als dezent, als auch rezent verkauft - Gereift oder Jung.

 

In jede gut dotierte Käseauswahl gehört der Mammutkäse. Mit seinem

feinen, würzigen und harmonischen Aroma ist er bei gross und klein beliebt.

Er passt zu jeder Gelegenheit und ist ein genussvoller Begleiter vieler Speisen

und in der Küche. Eine wunderbarer Gaumenschmaus auch zu einem

Gläschen Wein.

 

100 g Mammutkäse enthalten:

Protein 30 g, Fett 32 g, Wasser 34 g, wff 31 g, FiT 49 g,

ungesättigte Fettsäuren 9 g, 284 kcal

 

Ein herrlicher Käse für wahre Geniesser.